Descrição do Produto
O farelo de amendoim é um subproduto da produção do óleo, proveniente do esmagamento do grão. Possui alto teor de proteína e é utilizado como ingrediente indispensável na suplementação alimentar animal como substituto do farelo de soja e algodão.
Benefícios nutricionais
Possui alta concentração de proteína degradável no rúmen, o que torna o farelo de amendoim uma excelente opção para dietas de alta energia, pois esse tipo de formulação leva a uma maior demanda de proteína disponível no rúmen, devido ao aumento da taxa de crescimento microbiano.
O farelo também possui um resíduo considerável de extrato etéreo, que contribui para o fornecimento de energia ao animal.
Especificações
Tipo: farelo de amendoim
Embalagem: granel e moído em sacos de 50 kg
Informação Importante
Os fornecedores obedecem aos padrões do programa de APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle); ou em inglês, HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) que é um sistema de gestão de segurança alimentar, o qual garante confiabilidade, qualidade, sustentabilidade e segurança aos produtos produzidos.
Níveis de garantia do produto / Valores Nutricionais
Composição bromatológica do farelo de amendoim, soja e algodão (expressos em 100% MS)