NUTOIL

AMENDOIM CRÚ

Amendoim processado com pele, separado eletrônica e manualmente, classificado por tamanho.

Calibres: 38/42, 40/50, 50/60, 60/70, 80/100
Embalagem: sacas de 25kg, 50kg e 1.250kg, ou de acordo com as exigências do cliente.

AMENDOIM BLANCHEADO

Amendoim sem pele (película) que passou por processo de remoção da película sem alteração das suas características sensoriais.

No processo de blancheamento o grão é submetido ao aquecimento, otimizando a remoção da película. Em seguida, ele passa pela etapa de remoção mecânica por lixamento, garantindo uma melhor apresentação visual do produto, em conformidade com os mais rigorosos padrões de qualidade e de segurança de alimentos existentes.

Calibres: 38/42, 40/50, 50/60

Certificado Selo BRCGS Food Safety

O selo BRCGS representa uma das mais exigentes normas de segurança de alimentos…

+Saiba Mais

Política Da Qualidade e Segurança de Alimentos

Empenhada na busca pela melhoria contínua, a NUTOIL LTDA, assegura a qualidade, a autenticidade, a legalidade…

+Saiba Mais

Rolar para cima